新加坡慶50年 Janet攜魚尾獅與50妹力10/31華山閃舞 | 新鮮情報 | 小若

適逢今年新加坡建國50週年金禧年,本週六(10/31)下午兩點將由謝怡芬(Janet)攜新加坡傳奇地標魚尾獅,親臨台北華山1914文化創意產業園區,領軍50個”妹”力閃舞,以驚喜快閃的方式宣告活50人驚喜快閃熱舞台北華山新加坡「魚尾獅」抵台,與Janet邀請國人齊瘋新加坡。新加坡旅遊局在台以50人魅力閃舞開場,改編新加坡健康操(Great Singapore Workout)帶領現場民眾動滋動,並將新加坡最廣為人知的地標「Q版」魚尾獅帶到現場與民眾近距離接觸。

新加坡快閃
▲圖片提供/新加坡旅遊局。

今年在南極結婚的新科人妻Janet在快閃人群中現身,以她勇闖天涯的豐富旅遊經驗,分享她對新加坡的旅遊推薦,並透露她到新加坡玩樂的私房口袋名單。此次在台擔當《Singapore Invites》邀請大使的Janet,除了神秘現身驚艷園區民眾以外,亦在現場親筆寫下她自己的創意「新」式邀請函,揭曉Janet將邀請「誰」與她到新加坡一起「做什麼」的心願。

同時,網路活動正式開跑,新加坡旅遊局也力邀台北電影節主席李烈、金鐘男演員黃河、金鐘導演瞿友寧、以及身兼歌手演員作家於一身的路嘉欣,於網路影片中分享他們眼中的新加坡,推薦他們心中玩翻新加坡的方法。其中,出生在新加坡的新生代戲劇偶像黃河,也在影片中感性地透露,希望藉由這個活動邀請好久沒團聚的父母兄姐回新加坡與外婆聚聚,尤其對他遠嫁墨西哥的姊姊提出《Singapore Invites》。

新加坡近年以國際大都會之姿的轉變和持續建設,煥然一新的城市風貌讓許多人感受到它新舊融合魅力外,更透過《Singapore Invites》活動提供全球網友一個心願平台,旨在將天涯海角的親友重遊新加坡創造屬於自己style的的相聚一刻。新加坡旅遊局將於12月底票選出全球「25組」,最有創意、最有人氣的夢想家,親身體驗免費令人羨慕的新加坡夢幻之旅。

此外,首場閃舞活動外,接下來的台北街頭嘉年華:街頭妹力消費者拍照活動 ,繼續在第2場11/07(六)14:00~17:00 及第3場11/08(日)14:00~17:00,熱邀民眾到「信義新光三越香緹廣場」一同共襄勝舉。

《Singapore Invites》全球網路活動辦法

活動期間:即日起至2015年12月6日止
活動辦法:
Step 1 上傳一張照片 
Step 2 點名邀請你的朋友(不超過3位) 
Step 3 寫下你希望他們跟你一起去新加坡做什麼,並告訴我們為什麼?邀請朋友來幫你按讚集氣,就有機會一起去新加坡實現你們的願望!
活動網址: 《Singapore Invites

我要留言